. .

Der Sport auf der echinger-zeitung.de wird präsentiert von Erdinger Weißbier, dem Bier der Fußballfans.

SPORT

Einstand gelungen, Trainerin unzufrieden

Trotz eines klaren 5:2 (3:0) über den SC Gaißach war Neu-Trainerin Sissy Raith mit dem Start in die Rückserie der Bezirksoberliga nicht restlos zufrieden. 'Das wird knallhart zu analysieren sein', sagte sie über ein langes Zwischentief ihrer Crew im zweiten Durchgang. Durch ein Tor von Patrick Motzkau in seinem erste Pflichtspiel für den TSV führten die Hausherren schnell 1:0, Fabijan Hrgota (23.) und Nicolas Frerichs (39.) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. Doch durch Tore von Michael Pföderl (68.) und Josef Kaltenhauser (70.) kamen die biederen Gäste binnen zwei Minuten dem Ausgleich nahe. Erst nach einer Gelb-Roten Karte für Gaißachs Adrian Happach kam Eching zu einer Schlussoffensive hin, in der Michael Rödl (83.) und Hrgota (85.) das Resultat fixierten.
TSV Eching: Nothaft - Stegmeier, Ehbauer, Potenza, Kilic, Frerichs, Slisko (70. Bacic), Misirlioglu, Motzkau (57. Rödl), Eichler, Hrgota (89. Karalic); Tore: 1:0 Motzkau (3.), 2:0 Hrgota (23.), 3:0 Frerichs (39.), 3:1 M. Pföderl (68.), 3:2 Kaltenhauser (70.), 4:2 Rödl (83.), 5:2 Hrgota (85.); Gelb-Rot: Happach (73.).